le 14/02/2018 à 23h12

PSG : Emery peste contre l'arbitre...

Pour le compte du match aller des 8es de finale de la Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain a été dominé par le Real Madrid (1-3) ce mercredi. Au micro de beIN Sports, l'entraîneur parisien Unai Emery a surtout déploré les décisions de l'arbitre sur cette rencontre.

"J’ai deux sentiments. Je suis content de la réponse de l’équipe. La première période, c’est un match équilibré avec le premier but pour nous puis la pression exercée par le Real. Après le penalty, c’est un penalty très facile à siffler... Après la pause, nous avons montré la personnalité de l’équipe. Le match est bien maîtrisé avec des occasions pour marquer. Mais nous prenons deux buts du Real... Je n’aime pas le match de l’arbitre. Les petites décisions, qui peuvent être grandes à la fin, ont toujours été pour eux. Le penalty, la main de Ramos non sifflée, l’action de Kimpembe où il peut y avoir faute. Je suis content du visage affiché, mais pas du résultat et de l’arbitre", a fustigé l'Espagnol.

La prestation de Gianluca Rocchi risque de faire parler...