le 01/12/2016 à 09h33

PSG : Emery annonce son objectif pour Cavani

Buteur lors de la victoire du Paris Saint-Germain contre Angers (2-0), mercredi à l'occasion de la 15e journée de Ligue 1, Edinson Cavani (29 ans, 13 matchs et 14 buts en L1 cette saison) a inscrit son 100e but sous les couleurs parisiennes. Interrogé sur cette performance, l'entraîneur parisien Unai Emery s'est montré très ambitieux pour son attaquant uruguayen.

"Il travaille pour faire le meilleur, pour aider l'équipe et pour lui. J'attends que Cavani fasse la meilleure saison de toute sa carrière, je veux ça, et la même chose pour les autres joueurs", a indiqué le technicien espagnol en conférence de presse.

Avec 19 buts toutes compétitions confondues, "El Matador" est le meilleur buteur en Europe, à égalité avec Lionel Messi, parmi les cinq championnats majeurs européens.