le 20/11/2021 à 21h38

PSG : double première pour Mbappé !

En déviant une frappe de Leandro Paredes du pied gauche, l’attaquant du Paris Saint-Germain, Kylian Mbappé (22 ans, 13 matchs et 7 buts en L1 cette saison), a ouvert le score après 1 minute et 41 secondes ce samedi face au FC Nantes (3-1) à l’occasion de la 14e journée de Ligue 1. D’après le statisticien Opta, il s’agit du but le plus rapide inscrit par le Tricolore depuis le début de sa carrière professionnelle !

Mais la soirée des premières ne s’est pas arrêtée là pour l’ancien Monégasque. Au moment de son remplacement à la 75e minute, le milieu de terrain Marco Verratti lui a en effet remis son brassard de capitaine autour du bras. Un honneur qui revient au Français pour la première fois depuis son arrivée au PSG.