le 07/04/2021 à 23h07

PSG : Dagba savoure un succès collectif

Préféré à Thilo Kehrer, le latéral droit Colin Dagba (22 ans, 3 apparitions en LdC cette saison) a participé à la victoire du Paris Saint-Germain sur la pelouse du Bayern Munich (3-2) ce mercredi lors du quart de finale aller de la Ligue des Champions. Au micro de RMC Sport, le jeune talent français a affiché sa joie.

"Un match compliqué. Venir gagner ici est toujours compliqué, on a été solidaire même après la sortie de Marquinhos (blessé, ndlr), on n'a pas été déstabilisé. Même à 2-2, on a été chercher le troisième but, ça montre la force du collectif. Le coach a montré les choses qui n’allaient pas à la mi-temps, on a parlé sur le placement défensif, ça a payé en seconde période avec un bon bloc défensif, bien regroupé. Navas nous fait beaucoup de bien, il ne faut pas seulement se reposer sur lui, il faut aussi faire le boulot, mais c'est un grand gardien. Il va falloir rester concentré, le collectif paiera au match retour", a commenté Dagba.

Rendez-vous mardi prochain pour la manche retour au Parc des Princes.