le 18/12/2015 à 15h11

PSG : Cavani touché au mollet

Buteur décisif pour le Paris Saint-Germain contre Saint-Etienne (1-0) mercredi en Coupe de la Ligue, Edinson Cavani (28 ans, 16 matchs et 10 buts en L1 cette saison) n'est pas certain de pouvoir tenir sa place contre Caen ce samedi (17h), à l'occasion de la 19e journée de Ligue 1. L'attaquant parisien ressent toujours une douleur au mollet suite à un coup reçu contre Lyon (5-1), dimanche dernier, a annoncé son entraîneur Laurent Blanc en conférence de presse.

Sur le banc contre les Verts, Cavani n'avait disputé que 28 minutes en milieu de semaine. A noter que Javier Pastore (26 ans, 8 matchs et 1 but en L1 cette saison) n'est pas encore totalement rétabli de sa blessure à un adducteur et devrait encore être forfait.