le 18/02/2021 à 10h42

PSG : Al-Khelaïfi, le Barça n'a pas aimé...

Mardi, le Paris Saint-Germain a écrasé le FC Barcelone (4-1) au Camp Nou à l'occasion du 8e de finale aller de la Ligue des Champions. Mais avant de dérouler, le champion de France en titre a concédé un penalty pour une faute de Layvin Kurzawa sur Frenkie de Jong. Et visiblement, le président parisien Nasser Al-Khelaïfi n'a pas apprécié cette décision de l'arbitre.

Selon les informations du quotidien catalan Mundo Deportivo ce jeudi, le dirigeant du PSG a ironiquement applaudi en regardant le patron par intérim du Barça Carles Tusquets et a glissé une pique au dirigeant de l'UEFA Giorgio Marchetti avant de quitter, quelques minutes, son siège sans regarder l'ouverture du score de Lionel Messi. Une attitude peu appréciée par les Blaugrana, qui ont été également gênés par la joie de la délégation de Paris sur les buts français. Mauvais joueur ?