le 27/08/2012 à 21h39

PSG : Al-Khelaïfi a engueulé les joueurs

Toujours à la recherche d'une première victoire en ligue 1 après un troisième match nul en autant de rencontres de championnat, le Paris Saint-Germain a du mal à lancer sa saison malgré un recrutement pharaonique cet été.

Preuve que la situation est particulièrement tendue au sein du club parisien, le président du PSG Nasser Al-Khelaïfi aurait fait un court passage dans le vestiaire parisien pour faire part de son mécontentement devant le groupe à la mi-temps du match face aux Girondins de Bordeaux ce dimanche (0-0).

Le message n'est visiblement pas bien passé puisque les hommes de Carlo Ancelotti n'ont pas réussi à faire la différence en seconde période. L'entraîneur italien a lui aussi sérieusement sermonné ses joueurs à la pause pour non-respect du système de jeu travaillé à l'entraînement.