le 27/10/2019 à 21h54

PSG : 4-0, Mbappé... Déjà deux records

Rarement un Clasico aura paru aussi déséquilibré que celui qui oppose ce dimanche le Paris Saint-Germain à l'Olympique de Marseille au Parc des Princes. En effet, le club de la capitale mène déjà 4-0 à la mi-temps et Opta fait remarquer que c'est la 1ère fois que le PSG marque plus de 2 buts en 1ère période d'un match contre Marseille toutes compétitions confondues. Et encore, sans les nombreux arrêts de Steve Mandanda, l'addition aurait pu être encore plus salée…

De son côté, Kylian Mbappé a déjà signé un doublé, devenant par la même occasion le premier joueur de l'histoire à marquer au cours de 4 Clasicos consécutifs. Si le Tricolore ou Mauro Icardi, lui aussi auteur d'un doublé, frappent encore en seconde période, ils deviendront les premiers joueurs de l'histoire à inscrire un triplé dans cette affiche.