le 05/11/2016 à 23h04

PHOTOS : ambiance tendue à Nantes

Auteur d'un début de saison décevant et seulement 15e du championnat, le FC Nantes a fait face à la colère de ses fans samedi lors de la réception de Toulouse (1-1) pour le compte de la 12e journée de Ligue 1.

Alors que leur équipe était menée par les Violets à quelques minutes du terme de la rencontre, un groupe de "supporters" cagoulés des Canaris a tenté d'envahir la tribune présidentielle de la Beaujoire, mais des CRS les en ont empêchés et le président Waldemar Kita a été exfiltré. Ironie du sort, c'est à ce moment précis que l'attaquant Mariusz Stepinski (21 ans, 9 matchs et 3 buts en L1 cette saison) a égalisé sur le fil pour les locaux ! La tension restait cependant présente après le coup de sifflet final…