le 17/02/2016 à 00h00

Une nouvelle fois très impressionnant avec le Paris Saint-Germain, vainqueur de Chelsea (2-1), mardi soir, en 8e de finale aller de la Ligue des Champions, le défenseur central Thiago Silva (31 ans, 6 matchs en LdC cette saison) a littéralement dégoûté l’attaquant londonien Diego Costa (27 ans, 7 matchs et 1 but en LdC cette saison).

Malgré une énorme occasion en première période, repoussée par le gardien francilien Kevin Trapp sur sa barre transversale, l’international espagnol n’a pas vu le jour, la faute à un Silva des grands jours. Et sur Twitter, les supporters parisiens n’ont pas manqué de le souligner en diffusant des montages hilarants. Pour preuve, une image du Brésilien qui traîne l’ancien Colchonero pour prouver sa suprématie au cours de la rencontre.

Rendez-vous le 9 mars prochain pour la revanche !