le 09/02/2016 à 17h49

Buteur face au Paris Saint-Germain (1-2), dimanche soir, à l'occasion de la 25e journée de Ligue 1, le milieu offensif de l'Olympique de Marseille Rémy Cabella (25 ans, 21 matchs et 4 buts en L1 cette saison) a rendu hommage au rappeur marseillais Jul au moment de fêter sa réalisation en mimant un signe avec ses mains.

Si le chanteur, grand ami de l'ex-Montpelliérain, l'a remercié sur les réseaux sociaux pour ce clin d'œil, il n'a pas été le seul à avoir une pensée pour lui. En effet, les joueurs parisiens, heureux d'avoir remporté le Clasico, ont également imité le geste de Jul dans les vestiaires ! Ainsi, Jean-Kévin Augustin, Layvin Kurzawa, Serge Aurier, Blaise Matuidi et Adrien Rabiot ont posé pour l'occasion avec un large sourire.

Pour rappel, l'attaquant de l'OM Michy Batshuayi, buteur à l'aller (1-2), avait imité la danse du rappeur parisien Niska au moment de fêter son but. Les Marseillais attendront le coup de sifflet final à l'avenir pour jubiler...