le 09/09/2017 à 16h34

Pour le compte de la 4e journée de Premier League, Manchester City a surclassé Liverpool (5-0) ce samedi. A la 37e minute de jeu, l'ailier des Reds Sadio Mané (25 ans, 4 matchs et 3 buts en Premier League cette saison) a été immédiatement expulsé par l'arbitre de la rencontre pour une énorme faute sur le gardien des Citizens Ederson (24 ans, 4 matchs en Premier League cette saison). Lancé, le Sénégalais a percuté involontairement mais violemment avec son pied le visage du Brésilien !

Sonné, le portier a été contraint de céder sa place à Claudio Bravo en quittant le terrain sur une civière. Heureusement, les nouvelles sont rassurantes concernant Ederson, qui n'a rien de cassé et a même assisté à la fin de la rencontre.