le 03/03/2017 à 21h44

A la mi-temps, Bordeaux mène 1-0 face à l'Olympique Lyonnais en ouverture de la 28e journée de Ligue 1. Mais les Girondins auraient pu posséder une avance plus confortable si l'arbitre de la rencontre, Mr Schneider, avait accordé un penalty valable à Bordeaux ! En effet, Malcom a été sanctionné pour une simulation alors que le défenseur central Mouctar Diakhaby l'avait bien accroché dans la surface lyonnaise...

Tandis que les Gones sont régulièrement accusés de bénéficier des largesses arbitrales, ce fait de jeu fait forcément parler. Sur leur compte Twitter, les Girondins ont d'ailleurs ironisé en postant le message "obtenir un peno contre Lyon..." accompagné du générique de la série Mission Impossible ! En ayant ouvert le score malgré la position de hors-jeu de Valentin Vada, les Bordelais ne s'en tirent pourtant pas trop mal eux non plus...