le 07/09/2019 à 14h48

Pays-Bas : van Dijk "surpris" pour l'Allemagne

Tout en gestion en première période et en tête au tableau d'affichage pendant 50 minutes, l'Allemagne a été complètement renversée par les Pays-Bas (2-4) en une demi-heure vendredi à Hambourg dans les éliminatoires de l'Euro 2020. Le défenseur central oranje, Virgil van Dijk (28 ans, 29 sélections et 4 buts), avoue avoir été surpris par la débâcle allemande en seconde période.

"J'ai été surpris de voir l'Allemagne s'effondrer ainsi, a expliqué le sociétaire de Liverpool dans des propos rapportés par L'Equipe, avant de glisser, mais on les perturbe toujours, ils ont du mal contre nous."

Après la défaite 3-2 face à la Mannschaft à Amsterdam en mars dernier, les Bataves ont pris une belle revanche sur le terrain de leur rival !