le 08/02/2010 à 09h00

Pana : encore un doublé pour Cissé

Désormais, Djibril Cissé (28 ans, 20 matchs et 17 buts en championnat cette saison) marque les buts deux par deux, ou ne marque pas. Souvenez-vous, l'attaquant du Panathinaïkos avait réussi la performance d'inscrire quatre doublés d'affilée autour des fêtes de fin d'année. Muet depuis quatre matchs toutes compétitions confondues, l'ancien Auxerrois et Marseillais a retrouvé le chemin des filets avec un nouveau doublé dimanche, sur la pelouse de Larissa (0-3). Les deux équipes se dirigeaient vers la mi-temps sur un score de parité quand l'arme fatale a sévi, tuant le match en deux minutes (44e, 45e). Cissé devrait enrichir son palmarès d'un titre de meilleur buteur de Grèce cette saison, et probablement d'un titre de champion, le Pana comptant désormais six longueurs d'avance sur l'Olympiakos.