le 15/08/2021 à 23h27

OM : V. Rongier - "pas le droit"

Malgré une avance de deux buts à la mi-temps, l'Olympique de Marseille a tout gâché en se faisant rattraper par Bordeaux (2-2) ce dimanche pour le compte de la 2e journée de Ligue 1. Déçu, le milieu de terrain de l'OM, Valentin Rongier (26 ans, 1 apparition en L1 cette saison), a du mal à digérer la contre-performance de son équipe.

"Oui, c'est décevant, surtout qu'on avait l'impression de maîtriser le match. À la mi-temps, on a dit qu'il fallait continuer et faire attention de ne pas prendre un but pour ne pas relancer le match. C'est regrettable mais on n'a pas le droit de ne pas repartir avec la victoire, a regretté l'ancien Nantais pour Amazon Vidéo. On aurait pu attendre une plus grosse réaction, c'est vrai. Sur le terrain, c'est plus difficile. L'équipe a été touchée mentalement par l'égalisation. C'était dur avec la chaleur en plus, pour les 2 équipes bien sûr, je ne cherche aucune excuse, mais les conditions étaient particulières. A nous de faire, mieux, ici, chez nous. Au Vélodrome, on ne peut pas laisser passer des matchs comme ça."

Après sa victoire renversante à Montpellier (3-2), le club phocéen, 6e du classement, lâche ses premiers points de la saison.