le 17/03/2019 à 23h22

OM : V. Germain - "on aurait dû faire plus"

Auteur du but de l'égalisation, l'attaquant Valère Germain (28 ans, 27 matchs et 5 buts en L1 cette saison) a redonné espoir à l'Olympique de Marseille au retour des vestiaires mais derrière, le club phocéen s'est incliné dans le Clasico face au Paris Saint-Germain (1-3) ce dimanche. Malgré la copie honorable rendue par l'OM, l'ancien Niçois n'a pas caché sa déception au coup de sifflet final.

"Le sentiment du devoir accompli ? Non, on aurait dû faire plus, même si c'est pas mal, on aurait dû faire mieux, on aurait aimé partir avec un point, a regretté le Phocéen au micro de Canal +. En première période, on était bien en place. On a pris des buts aux moments clés du match. On a la chance d'égaliser, mais on prend un but après. Malheureusement, il y a un carton rouge ensuite. On a mal géré nos temps forts. On savait qu'ils auraient le ballon. Dans le football, quand tu prends des buts aux mauvais moments, tu perds les matchs. Malgré le résultat, on a fait un match cohérent. Il reste 9 matchs, rien n'est perdu. On va continuer et ça va payer."

Même s'il n'a pas à rougir de sa prestation, l'OM se met dans le dur avec désormais 6 points de retard sur Lyon et la 3e place.