le 28/10/2018 à 12h42

OM : une terrible série en cours face au PSG

Ce dimanche (21h), l'Olympique de Marseille accueille le Paris Saint-Germain dans le cadre de la 11e journée de Ligue 1. L'occasion pour le club phocéen d'arrêter une bonne fois pour toutes l'hémorragie contre le champion de France en titre. En effet, depuis le large succès 3-0 le 27 novembre 2011, les Olympiens n'ont pas réussi à remporter la moindre victoire face au PSG.

Depuis près de 7 ans, l'OM a perdu à 14 reprises, pour trois nuls, en 17 rencontres devant le rival parisien. Sur cette période, Marseille n'a marqué que 13 fois, encaissant 40 buts lors de ces différentes confrontations. Les hommes de Rudi Garcia parviendront-ils enfin à mettre les partenaires de Neymar au tapis ? Réponse ce soir.