le 15/08/2021 à 23h43

OM : Sampaoli veut en tirer des leçons

Soirée frustrante pour l'Olympique de Marseille qui a mené au score 2-0 avant de se faire rattraper par Bordeaux (2-2) ce dimanche au Stade Vélodrome en clôture de la 2e journée de Ligue 1. L'entraîneur phocéen Jorge Sampaoli espère que cette contre-performance servira de leçon.

"On pensait avoir le contrôle, mais Bordeaux a eu cette occasion un peu chanceuse (de Timothée Pembélé, ndlr) pour revenir. Il y a eu un peu de confusion, ils ont égalisé. On a tenté de gagner ensuite, sans y parvenir. On doit apprendre de tout ça. Quand on perd le contrôle, il se passe ce genre de choses, a prévenu le technicien en conférence de presse. Il faut rappeler qu'on a un groupe jeune. Il n'est pas totalement fini. Il faudra du temps pour trouver nos marques. Ils ont beaucoup tenté, ils ont été courageux. Ils ont eu un manque de précision mais c'est le football. On a payé cash les vingt premières minutes de la seconde période."

L'OM passera un vrai test à Nice dimanche prochain.