le 05/02/2020 à 23h54

OM : Payet la dédie aux supporters

Ce mercredi, le coup d’envoi du match de la 23e journée de Ligue 1 entre l’AS Saint-Etienne et l’Olympique de Marseille (0-2) a été retardé de 15 minutes en raison d’incidents entre supporters survenus avant la rencontre. Dans la soirée, l’OM a publié un communiqué en expliquant qu’il s’agissait plus précisément d’une attaque ciblant ses bus de supporters, qui n’ont pas eu le droit d’assister au match suite à ces incidents (voir la brève de 22h55). A l’issue de la rencontre, le milieu offensif marseillais Dimitri Payet (32 ans, 18 matchs et 7 buts en L1 cette saison) a eu une grosse pensée pour les fans.

"Je vais dédier ce match à nos supporters qui, malheureusement ce soir, n’ont pas pu accéder au stade, et qui ont fait l’aller-retour. On peut dire qu’ils étaient avec nous ce soir. Je leur dédie cette victoire", a souligné le Tricolore au micro de Canal+. Une petite attention qui devrait toucher les fans.