le 26/11/2015 à 23h31

OM : Michel contrarié...

Lors de la 5e journée de la Ligue Europa, l'Olympique de Marseille a battu (2-1) le FC Groningen. Largement dominateurs, les Phocéens ont gâché énormément d'occasions et n'ont pas répondu présents lors des 5 premières minutes de la seconde période. En conférence de presse, l'entraîneur de l'OM, Michel, ne s'est pas montré satisfait par la performance de ses joueurs.

"Je me sens contrarié ce soir. On aurait dû gagner avec un plus gros score, il y a eu trop d'occasions ratées. (...) On va à Liberec pour gagner ce match. Il faut pas viser de match nul, on doit gagner c'est tout", a assuré le technicien espagnol en conférence de presse.

Désormais 2e du groupe F avec deux points d'avance sur le Slovan Liberec, l'OM n'aura besoin que d'un match nul lors de la dernière journée face aux Tchèques pour assurer sa qualification.