le 05/04/2015 à 18h59

OM : Mendy veut se racheter...

Si un joueur de l'Olympique de Marseille n'a pas oublié la défaite de son club lors du match aller contre le Paris Saint-Germain (0-2), c'est bien Benjamin Mendy (20 ans, 28 matchs en Ligue 1 cette saison). Pas assez attentif, le défenseur marseillais avait commis une grosse erreur sur l'ouverture du score de Lucas (22 ans, 24 matchs et 7 buts en L1 cette saison). À l'approche de ce Clasico, l'ancien Havrais a bien l'intention de prendre sa revanche ce dimanche soir (21h).

"L'erreur que j'ai faite a coûté la défaite je pense, car on avait fait un bon début de première période, a regretté le jeune latéral gauche en conférence de presse. Un OM-PSG, tout le monde a envie de le gagner, on part pour remporter ce match."

Avec 2 points de retard sur les Parisiens avant ce choc de la 31e journée de Ligue 1, les Marseillais devront gagner pour rester dans la course au titre.