le 21/09/2015 à 11h59

OM : Mendy n'accable pas les supporters

Interrompue pendant 20 minutes en raison de jets de projectiles sur la pelouse à l'encontre des joueurs de l'Olympique Lyonnais (lire ici), la rencontre entre l'OM et le club rhodanien s'est finalement soldée sur un match nul (1-1), à l'occasion de la 6e journée de Ligue 1. Le latéral gauche du club phocéen, Benjamain Mendy (21 ans, 6 matchs et 1 but en L1 cette saison), n'en veut pas à ses supporters après ces incidents.

"On est sur le terrain, eux les supporters ils paient leur place pour venir au stade, ils ont fait certaines choses qui ont fait que le match doit s'arrêter, c'est comme ça, on ne peut rien y faire", a analysé l'international Espoirs, dans des propos repris par le site Le Phocéen.

Pas sûr que Mendy aurait tenu les mêmes propos si l'arbitre de la rencontre, Ruddy Buquet, avait décidé de renvoyer définitivement les deux équipes aux vestiaires...