le 09/10/2024 à 22h10

OM : Maupay suspendu un match

Expulsé lors de la première période du match OM-Angers (1-1) pour avoir reçu deux cartons jaunes en trois minutes, l'attaquant marseillais Neal Maupay (28 ans, 5 apparitions et 1 but en L1 cette saison) a été suspendu un match par la Commission de discipline de la LFP ce mercredi. Il ne sera pas du déplacement à Montpellier après la trêve internationale.

Sanctionné d'un carton rouge quelques minutes plus tôt dans le même match pour un tacle dangereux sur le genou d'Ulisses Garcia, le latéral angevin Lilian Raolisoa a écopé d'une suspension de trois matchs. Egalement exclu durant cette rencontre, le coordinateur sportif de l'OM, Aziz Mady Mogne, est lui suspendu pour deux matchs de banc de touche, de vestiaire d’arbitres et de toutes fonctions officielles.