le 01/09/2023 à 23h53

OM : Marcelino en colère

Pourtant en supériorité numérique dès les premières minutes, l’Olympique de Marseille a été accroché par le FC Nantes (1-1) ce vendredi en ouverture de la 4e journée de Ligue 1. Agacé par la copie rendue par ses joueurs, l’entraîneur phocéen Marcelino n’a pas caché sa colère face à la presse.

"Comme à Metz (2-2) ? Je crois que ce ne sont pas les mêmes matchs. Mais c'est vrai qu'on a joué en supériorité numérique et qu'on s'est arrêté de jouer. On a vu ce qui arrive quand on fait ça. Après l'expulsion, on n'a pas eu d'autres occasions. Quand on mène au score, on doit penser au deuxième but, puis au troisième. On doit avoir la mentalité de mettre un second but. Si on n'a pas cet état d'esprit, le football nous punit. Si je ne gagne pas, je suis en colère. Contre moi-même, contre le jeu... On aurait pu faire beaucoup mieux. On doit faire plus quand notre rival est blessé, on doit finir le match avant. On a eu des occasions en seconde période, mais un match dure 90 minutes... On a cru que le match était fini trop tôt car on était en supériorité numérique. Nantes a égalisé. C'est le football", a soufflé le technicien espagnol.