le 07/03/2016 à 09h41

OM : Mandanda pas d'accord avec Michel

En manque de réalisme, l’Olympique de Marseille a une fois encore dû s’employer pour décrocher l’égalisation à domicile contre Toulouse (1-1) dimanche à l’occasion de la 29e journée de Ligue 1. S’il a regretté les occasions manquées par ses coéquipiers (voir ici), le capitaine phocéen, Steve Mandanda (30 ans, 27 matchs en L1 cette saison), a également eu du mal à comprendre le coaching offensif de Michel et les entrées d’Abdelaziz Barrada et Romain Alessandrini à la place de Lassana Diarra et Rolando en seconde période.

"On avait énormément de joueurs offensifs. On a cherché à revenir certes, mais je pense qu’il faut garder un certain équilibre et c’est ce que j’ai demandé tout simplement", a pesté le gardien international tricolore au micro de beIN Sports à l’issue de la rencontre.

L’ancien Havrais a en effet semblé très agité en direction de Michel en seconde période. L’Espagnol pourra au moins se targuer d’avoir permis à l’OM d’égaliser. Mais sans deux belles parades de Mandanda en fin de match, le club phocéen aurait pu se faire surprendre…