le 05/10/2016 à 13h54

OM : malgré Diarra, match nul face au Cameroun

Opposés ce mercredi à midi en match amical à huis clos à la Commanderie, l'Olympique de Marseille et la sélection du Cameroun se sont quittés sur un score de parité (1-1). Titulaire et capitaine, le milieu de terrain Lassana Diarra (31 ans, 3 matchs en L1 cette saison) a enfin rejoué après plusieurs semaines d'absence, tandis que le défenseur central Rolando (31 ans, 1 apparition en L1 cette saison) a égalisé pour le club phocéen (34e) après l'ouverture du score de Vincent Aboubakar sur penalty (28e).

Pour rappel, l'OM cherchait à s'affûter durant la trêve internationale tandis que les Lions Indomptables préparent leur déplacement en Algérie dimanche dans le cadre des éliminatoires du Mondial 2018.