le 04/12/2021 à 20h17

OM : la frustration de Sampaoli

Alors qu'il avait l'occasion de s'affirmer en tant que dauphin du Paris Saint-Germain, l'Olympique de Marseille a manqué le coche en se faisant renverser par Brest (1-2) ce samedi au Stade Vélodrome à l'occasion de la 17e journée de Ligue 1. L'entraîneur phocéen Jorge Sampaoli a du mal à digérer le scénario et estime que le penalty sévère sifflé au retour des vestiaires a tout changé…

"Je suis très frustré parce qu'on a très bien joué en première période. Le penalty nous a désordonnés. Malheureusement, être aussi supérieur pendant une longue partie du match et ne pas pouvoir gagner, c'est frustrant, a pesté l'Argentin devant les médias. Tout ce qu'on a très bien fait en première période s'est perdu. Après l'égalisation, on a joué différemment et dans cette forme de football, l'adversaire était meilleur. Tuer le match, c'est ce qu'on cherche. Il nous a manqué un peu de précision dans le dernier tiers du terrain. On a essayé. Peut-être qu'on aurait mérité de mener 2-0. Puis on n'a pas trouvé la solution après la pause et on a perdu le contrôle du match."

Un brutal coup d'arrêt pour l'OM qui devra se ressaisir dimanche prochain à Strasbourg.