le 02/02/2019 à 23h59

OM : la faute à "pas de chance" pour Garcia

L'Olympique de Marseille s'est un peu plus enfoncé dans la crise en chutant sur la pelouse de Reims (2-1), ce samedi, à l'occasion de la 23e journée de Ligue 1. Une défaite que Rudi Garcia a justifié en raison de nombreux facteurs, dont... la malchance.

"J'explique cette défaite parce qu'on a fait que 15 premières bonnes minutes, à l'entame du match, et quinze autres en fin de rencontre. C'est trop peu. On a souvent été trop en réaction dans ce match. Il a fallu qu'on soit mené de deux buts pour se réveiller et pousser après être revenu au score. Après, on est tombés sur un excellent gardien de but qui a sorti des ballons de but incroyables. On perd aussi parce que je pense qu'on doit jouer à onze contre dix après la faute sur Ocampos (de Dingomé, ndlr). On joue aussi de malchance en prenant deux buts sur des frappes détournées et des erreurs défensives", a expliqué le coach phocéen devant la presse.