le 06/04/2015 à 12h40

OM : J. Morel - "j'ai mal pour l'OM"

En quelques minutes après le retour des vestiaires, le Paris-Saint Germain a réussi à renverser la rencontre pour finalement s'imposer face à l'Olympique de Marseille (3-2). Coupable du but contre son camp qui donne la victoire au PSG, Jérémy Morel (31 ans, 25 matchs en Ligue 1 cette saison) a réagi à la suite de son erreur sur les réseaux sociaux.

"Je comprends qu'on ne veuille retenir de mon match que le CSC. C'est le football. J'ai mal pour l'OM, a lâché le défenseur central. En tant que pro je pense à la suite."

Désormais à 5 points des Parisiens à 7 journées de la fin de la saison, les Marseillais vont devoir faire attention aux retours de l'AS Monaco et de l'AS Saint-Etienne dans la course à l'Europe.