le 26/12/2017 à 09h24

OM : Gustavo a vécu un drame avant Paris

Face au Paris Saint-Germain (2-2) en Ligue 1 le 22 octobre dernier, le milieu de l'Olympique de Marseille Luiz Gustavo (30 ans, 16 matchs et 5 buts en L1 cette saison) a signé une grande performance avec notamment un but inscrit. Et pourtant, le Brésilien ne se trouvait pas dans les meilleures conditions pour ce match.

"C’était un match très spécial. On ne voit que la partie du jeu. Mais d’un point de vue personnel, c’était une des périodes les plus difficiles que je vivais. Ma grand-mère était hospitalisée et après trois jours, elle est décédée. Personne ne savait ce que je traversais. (...) Je suis content d’avoir joué, d’avoir aidé mes coéquipiers. Je suis heureux d’avoir marqué un but. Je vois ce match comme un hommage à ma grand-mère. Elle serait heureuse de voir ce qui s’est passé ce jour-là, tout ce que nous avons fait en équipe, tout le combat, tout le respect envers l’adversaire, nous nous sommes battus pour gagner. Ce fut un match comme ma grand-mère aimait. Elle aimait toujours se battre, jusqu’à la dernière minute, sans doute ce fut un jour très spécial pour moi", a raconté Gustavo sur le site de l'OM.

Encore une fois, le Marseillais prouve qu'il est un véritable guerrier.