le 17/03/2019 à 13h08

OM : Gignac veut faire enrager le PSG

Toujours amoureux de l’Olympique de Marseille, André-Pierre Gignac (33 ans) ne manque jamais une occasion de se réjouir des malheurs du Paris Saint-Germain. Et l’attaquant des Tigres de Monterrey compte sur Rudi Garcia et sa bande pour mettre un nouveau coup sur la tête du club de la capitale ce dimanche (21h, sur Canal +), 11 jours après le fiasco contre Manchester United (2-0, 1-3) en Ligue des Champions.

"Je verrais bien un 1-1. Mais un truc bien rageant où on égalise à la dernière seconde et où on leur met un coup au moral. Un but de raccroc ou un cafouillage sur un dernier corner à la 94e minute. Peu importe le buteur, que Steve (Mandanda) marque de la tête s’il veut !", a lancé le natif de Martigues, tout sourire, au micro de Téléfoot.

Entre un PSG touché mentalement et un OM en forme ces dernières semaines, cette affiche s’annonce en tout cas comme l’une des plus ouvertes de ces dernières années.