le 24/06/2021 à 09h43

VIDEO : Benzema, Pepe avait le bon côté...

Lors du nul entre l'équipe de France et le Portugal (2-2) mercredi à l'occasion de la 3e journée du groupe F de l'Euro, l'attaquant des Bleus Karim Benzema (33 ans, 86 sélections et 29 buts) a égalisé en fin de première période sur un penalty. Le joueur du Real Madrid a transformé sa tentative avec une frappe sur la gauche en prenant le gardien portugais Rui Patricio (33 ans, 96 sélections) à contre-pied.

Et après le but du Tricolore, le défenseur central lusitanien Pepe (38 ans, 118 sélections et 7 buts) était furieux ! Connaissant bien Benzema après une aventure commune chez les Merengue, le joueur du FC Porto avait indiqué à son portier de plonger sur la gauche. Mais heureusement pour les Français, Patricio ne l'a donc pas écouté...

VIDEO : Karim Benzema, Pepe avait le bon côté