le 12/02/2017 à 23h40

OM : entorse du genou pour Gomis

Malgré son nouveau doublé, l'attaquant Bafetimbi Gomis (31 ans, 24 matchs et 16 buts en L1 cette saison) n'a pas pu offrir la victoire à l'Olympique de Marseille face à Nantes (2-3) ce dimanche à l'occasion de la 25e journée de Ligue 1. Pire encore, le capitaine phocéen a dû céder sa place à Bouna Sarr à la 65e minute en raison d'une blessure.

En conférence de presse, l'entraîneur olympien Rudi Garcia a annoncé que son buteur souffre d'une entorse du genou et devrait manquer environ trois semaines de compétition. Un coup dur pour l'OM, qui pourrait donc faire sans son meilleur buteur contre le Paris Saint-Germain dans deux semaines en L1, mais également face à Monaco en 8e de finale de la Coupe de France le 1er mars.