le 09/01/2013 à 22h20

OM : courte victoire en amical à Marrakech

Quatre jours avant de reprendre le championnat contre Sochaux, l'Olympique de Marseille disputait un match amical ce mercredi soir à Marrakech. Les hommes d'Elie Baup ont terminé leur stage par une courte victoire contre le Kawkab AC (2-1), formation de deuxième division marocaine.

Menés 1-0 à la mi-temps, les Olympiens sont parvenus à arracher la victoire en fin de rencontre grâce à des buts de Mathieu Valbuena et Joey Barton, sur penalty.

Le onze marseillais en première mi-temps : Mandanda - Abdallah, Nkoulou, Aloé, Morel - Mbow, Cheyrou - J. Ayew, Osei, Omrani - Gignac.

Le onze marseillais en deuxième mi-temps : Samba - Fanni, Diawara, Nkoulou, Aloé - Barton, Abdullah - Rémy, Valbuena, Jobello - J. Ayew.