le 29/09/2010 à 07h46

OM : Cheyrou se sent coupable

Battu par Chelsea à Stamford Bridge (2-0), hier mardi soir, à l'occasion de la 2e journée de la Ligue des Champions, l'Olympique de Marseille n'a pas fait le poids face aux Blues. Fautif sur l'ouverture du score de John Terry dès la 7e minute de jeu, Benoît Cheyrou (29 ans, 2 matches en C1 cette saison) est "déçu du résultat. C'est très compliqué de prendre des points à Chelsea. Sur le but, je suis au 1er poteau, je suis responsable, même si ça va très vite. Il y a eu un duel à 2, 3 mètres, la balle a été déviée…", a souligné le milieu de terrain olympien à l'issue de la rencontre. Les hommes de Didier Deschamps n'ont toujours pas remporté le moindre point après deux rencontres disputées en Ligue des Champions.