le 07/05/2023 à 00h16

OM : ce que Tudor a dit à Turpin

Défait par Lens (1-2) ce samedi à l’occasion de la 34e journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille a perdu sa deuxième place au classement. Pourtant, l’OM pensait avoir ouvert le score mais le but d’Alexis Sanchez a été refusé par l’arbitre Clément Turpin, après recours à la VAR, en raison d’un contact litigieux avec Kevin Danso. L’entraîneur phocéen Igor Tudor, très agacé durant la partie et averti en première période, ne digère pas cette décision et l’a fait savoir à l’officiel.

"J'ai dit à l'arbitre qu'il avait eu le courage - je dis bien le courage - d'annuler le but mais pas de donner un deuxième carton à Medina. Il a eu les couilles de le faire dans un sens mais pas dans l'autre", a pesté le Croate en conférence de presse. Cette décision controversée n’a pas fini de faire parler…