le 10/12/2015 à 21h34

OM : Batshuayi retient le positif

A l'occasion de la 6e journée de la Ligue Europa, l'Olympique de Marseille a dominé (4-2) le Slovan Liberec. Grâce à cette victoire, le club phocéen s'est qualifié pour les 16es de finale de la compétition. Buteur ce jeudi, l'attaquant Michy Batshuayi (22 ans, 5 matchs et 3 buts en C3 cette saison) n'a retenu que le positif après ce succès.

"Un but, une victoire, une qualification, et aussi une glissade qui se transforme en passe décisive pour GK (Nkoudou), c'est tout bon. Bravo à l'équipe", a souligné l'international belge sur les réseaux sociaux.

Après cette qualification en Ligue Europa, l'OM va désormais penser à la Ligue 1 avec la réception du Gazélec Ajaccio dimanche (17h00) lors de la 18e journée.