le 03/11/2019 à 16h37

OM : avec Alvaro Gonzalez, ça ne perd pas

A l'occasion de la réception de Lille (2-1) samedi, Alvaro Gonzalez (29 ans, 6 matchs en L1 cette saison) faisait son retour dans le onze titulaire de l'Olympique de Marseille. Blessé depuis le 21 septembre, le défenseur central marseillais a rappelé son importance en rendant une bonne copie. Et en confirmant une statistique : l'OM ne perd pas avec lui.

Sur cinq matchs disputés par l'Espagnol depuis son arrivée à Marseille - sans prendre en compte celui face à Montpellier (1-1) durant lequel il se blesse dès la 8e minute - , le club phocéen a décroché quatre victoires et un nul, soit une moyenne de 2,6 points. Sans lui, la moyenne chute à 0,8 point avec une victoire, deux nuls et trois défaites en six matchs de championnat.