le 30/05/2024 à 00h48

Olympiakos : El Kaabi, les réseaux s'inclinent

Déjà auteur d'une campagne européenne colossale avec 16 buts marqués en 19 matchs sur la scène continentale cette saison (d'abord 5 réalisations en 10 matchs de Ligue Europa, puis 11 en 9 rencontres de Ligue Europa Conférence), l'attaquant de l'Olympiakos Ayoub El Kaabi (30 ans) a continué de briller ce mercredi, à l'occasion de la finale de la C4, en inscrivant le but victorieux contre la Fiorentina (1-0 ap) à la 116e minute.

La symbolique est forte, et le dénouement ne pouvait être plus beau pour le nouveau recordman de buts (11) en matchs à élimination directe d'une seule campagne de Coupe d'Europe (voir la brève d'hier à 23h55). Le Marocain se voit logiquement encensé par le réseau social X pour sa performance historique.