le 16/12/2021 à 17h50

Norvège : 5 buts en 8 minutes en prolongation !

Un match totalement fou en Norvège ! Pour le dernier match de la saison, celui du barrage entre la première et la deuxième division, le FK Jerv a pris le meilleur sur le SK Brann (4-4, 8-7 t.a.b.) au terme d'une rencontre dingue mercredi. Comme rapporté par l'un de nos lecteurs, cette partie a été marquée par un total de 5 buts en 8 minutes lors de la prolongation entre la 112e et la 120e minute !

Dos à dos après le temps réglementaire (1-1), les deux formations se sont livrées une bataille assez incroyable en prolongation, avec deux remontées de la part de Brann, pourtant en infériorité numérique à 10 contre 11. Mais finalement, lors d'une séance de tirs au but également spectaculaire, le gardien de Jerv Øystein Øvretveit a été décisif avec deux tentatives adverses détournées. Un scénario fou pour permettre la montée du club dans l'élite !