le 24/01/2019 à 09h30

Nîmes : fin de saison pour Depres

Auteur d'un doublé, l'attaquant de Nîmes Clément Depres (24 ans, 17 apparitions et 4 buts en L1 cette saison) a été le grand artisan de la victoire de son équipe face à Angers (3-1) mercredi à l'occasion d'un match en retard de la 20e journée de Ligue 1. Malheureusement, le buteur nîmois a été obligé de quitter le terrain dès la 64e minute en raison d'une sérieuse blessure genou. Et sa saison est d'ores et déjà terminée.

"Les résultats de l'IRM ne sont malheureusement pas bons, ce qui signifie une opération prochaine et la fin de ma saison", a annoncé sur les réseaux sociaux Depres, touché au niveau du ligament et du ménisque du genou gauche. Une mauvaise nouvelle pour le club gardois, actuellement 10e de L1.