le 16/09/2012 à 12h20

Nice : Puel est heureux, mais...

Vainqueur 4-2 de Brest samedi soir, Nice a signé sa première victoire de la saison. De quoi rendre heureux Claude Puel ? Pas tout à fait.

"Il était important de valider avec une victoire un début de saison encourageant au niveau du jeu. C'est fait, c'est bien. Mais l'objectif est de continuer à prendre des points. Notre première mi-temps a été difficile parce que Brest oppose un groupe compact avec des lignes resserrées et une grande discipline. A la pause, j'ai insisté sur la nécessité de faire sortir la défense adverse et de trouver d'autres arguments, comme des frappes de loin. Le fait d'ouvrir la marque d'entrée nous a permis de mettre beaucoup de pression sur Brest. J'aurais aimé qu'à 3-0 nous restions plus concentrés. Je regrette les deux buts encaissés", a réagi l'entraîneur des Aiglons.

Pour le spectacle, c'était mieux un 4-2 en revanche.