le 16/02/2024 à 23h49

Nice : M. Bulka - "un scandale"

L'OGC Nice n'en démord pas : après une défaite contre l'Olympique Lyonnais (0-1) ce vendredi en Ligue 1, le club azuréen s'estime avant tout lésé par l'arbitrage et reproche à Clément Turpin de ne pas avoir sifflé deux penalties évidents. Comme son président Jean-Pierre Rivère (voir la brève de 23h14), le gardien Marcin Bulka (24 ans, 22 matchs en L1 cette saison) crie au scandale.

"Pour moi, c'est un scandale au niveau de l'arbitrage. Pas seulement sur ce match, puisque sur notre précédent match aussi, l'arbitre avait influencé le résultat. Aujourd'hui, il y a un penalty sur Evann Guessand en première période, il y avait une main aussi. En seconde période, il y avait penalty sur Lotomba. Ce n'est clairement pas lui qui fait la faute. Cela fait deux fois, on a revu les images, pour moi c'est juste un scandale. On doit faire quelque chose. Leur gardien (Anthony Lopes, ndlr) a gagné dix minutes, pour seulement trois minutes de temps additionnel. J'aimerais avoir des explications", a critiqué le Polonais sur Prime Video.