le 26/02/2022 à 19h01

Nice : Lotomba retient la solidité à Strasbourg

Malmené et réduit à dix dès le début de la seconde période suite à l'expulsion de son capitaine Dante, Nice est parvenu à ramener un point de Strasbourg (0-0), ce samedi, lors de la 26e journée de Ligue 1. Après la rencontre, le défenseur niçois Jordan Lotomba (23 ans, 20 matchs en L1 cette saison) a souligné la solidité de son équipe.

"C’était très difficile... On va retenir les points positifs de ce match. On a été très solides. On n’a pas très bien compris la sanction en début de seconde mi-temps, mais le capitaine a été sanctionné et on a tenu", a insisté l'Aiglon au micro de Prime Video.

Avec ce point, Nice passe provisoirement devant l'OM à la deuxième place du classement grâce à une meilleure différence de buts (+16 contre +15).