le 26/11/2023 à 18h10

Nice : jamais mené en 13 matchs, une première

Une nouvelle fois infranchissable défensivement, l'OGC Nice a battu Toulouse (1-0) sur la plus petite des marges ce dimanche en Ligue 1. Grâce à ce nouveau clean sheet, le Gym devient le premier club de l'histoire du championnat de France à ne pas avoir été mené au score après 13 journées !

De plus, les Niçois n'ont encaissé que 4 petits buts et n'ont même rien concédé depuis leur victoire sur la pelouse du Paris Saint-Germain (3-2) le 15 septembre dernier. Soit 8 matchs de suite sans concéder la moindre réalisation ! Ainsi, 723 minutes de jeu se sont écoulées depuis le but de Kylian Mbappé, le dernier encaissé par le gardien Marcin Bulka. Le record d'invincibilité de Gaëtan Huard (1176 minutes avec Bordeaux en 1992-1993) peut-il tomber ?