le 18/04/2015 à 21h11

Nice : des regrets pour Puel

Dominateur en première période, l'OGC Nice a craqué après le repos et a fini par s'incliner 3-1 contre le Paris Saint-Germain. De quoi donner des regrets à Claude Puel.

"Chaque équipe a eu sa mi-temps, mais on n'a pas su gagner la nôtre et on a fini par manquer de carburant. J'ai beaucoup apprécié notre première période, dans le jeu avec et sans ballon, mais on n'a pas été assez efficaces. On doit peut-être revenir à la pause avec deux buts d'avance, au lieu de ça, on se retrouve menés, avant d'avoir le bonheur d'égaliser. Mais en deuxième période, trop de joueurs ont baissé physiquement, on n'a pas pu maintenir une solidité d'ensemble. Il nous manque encore l'habitude du haut niveau dans l'intensité et la répétition des efforts face à un tel adversaire, ce qui est normal", a réagi l'entraîneur des Aiglons après la rencontre.