le 04/05/2014 à 20h24

Nice : des joueurs trop gentils avec l'arbitre

Pas aidé par l'arbitre, Nice s'est incliné 2-0 à Sochaux ce dimanche. Pour Claude Puel, ses joueurs sont trop gentils avec les hommes en noir.

"Ce soir, je suis surtout en colère par rapport à l'expulsion de Dario Cvitanich pour avoir réclamé un penalty bien réel. Sur ce coup, M. Fautrel a un peu manqué de psychologie. C'est dommage. Ce n'est pas la première fois que nous subissons des décisions litigieuses, mais on n'aboie pas beaucoup. La première période était particulièrement alerte avec plusieurs situations intéressantes en notre faveur. Je pense notamment à l'occasion de Jérémy Pied. On a ensuite l'occasion de revenir en seconde période avec ce penalty non sifflé... Et derrière Sochaux fait le break. Le scénario de la soirée ne nous a donc pas été favorable", a réagi l'entraîneur des Aiglons après la rencontre.