le 14/01/2022 à 23h18

Nice : C. Galtier - "très insuffisant"

Malgré la victoire de l'OGC Nice ce vendredi contre le FC Nantes (2-1) lors de la 21e journée de Ligue 1, l'entraîneur des Aiglons Christophe Galtier n'a pas été satisfait de la copie rendue par ses joueurs. Au micro de Prime Vidéo, le technicien niçois a réalisé un constat assez négatif.

"On est content de la victoire. Mais c'était un drôle de match, je ne suis pas satisfait, dans la globalité, de la prestation de mes joueurs. Autant on a assez bien démarré, on a ouvert le score puis on s'est laissé endormir, on a couru après le ballon et on a produit très peu de jeu. Au retour des vestiaires, l'entame est bonne puis encore une fois, après le but, on a été beaucoup moins disponible. A cause à de la crispation ou à de la suffisance ? Je pense à de la crispation, on est une équipe du haut de tableau, on doit jouer avec plus de confiance, de culot, de choses dans tous les secteurs. A mon sens, c'est très insuffisant et Nantes aurait pu égaliser en méritant ce nul", a lancé Galtier.

Au classement, le Gym réalise tout de même une bonne opération avec une 2e place consolidée.