le 02/10/2016 à 20h56

Nice : Balotelli, Ménès dézingue Thual !

Auteur du but de la victoire à la 86e minute pour l'OGC Nice face à Lorient (2-1) lors de la 8e journée de Ligue 1, l'attaquant Mario Balotelli (26 ans, 3 matchs et 5 buts en L1 cette saison) a été expulsé quelques minutes plus tard pour un second carton jaune sur un excès de l'arbitre Olivier Thual à la suite d'un tout petit accrochage. Une décision incroyable pour le consultant de Canal + Pierre Ménès.

"Bonjour je m'appelle M. Thual, je me suis fait un petit plaisir, j'ai expulsé Balotelli pour rien. Et je suis fier de moi", a ironisé avec colère le journaliste sur les réseaux sociaux.

Pour l'instant suspendu pour le choc contre l'Olympique Lyonnais le 14 octobre prochain, l'Italien et son club devraient faire appel de cette décision injuste.